Автоматика на распашные ворота: виды.

Чтобы разобраться, какая автоматика на распашные ворота подойдет вам лучше всего, рекомендуем ознакомиться с их видами.

Приводы линейного типа –самый популярный, поскольку довольно прост в монтаже и обладает большой мощностью. Это надежная конструкция, которая занимает мало места.

В конструкции используется червячный редуктор и двигатель, использующий либо переменный (230В) либо постоянный ток (220В). При отключении электричества- есть возможность ручного управления воротами

Принцип работы состоит в удлинении или укорачивании штока.

К приводом линейного типа относятся:

Nice Wingo Came ATI 3000 Came Krono Came ATI 5000 Nice Toona  
           

Рычажные приводы используются  в случае, когда колонна ворот в 1,5 или 2 кирпича и при этом воротная петля расположена по центру колонны.

Рычажные приводы работают по аналогии с человеческой рукой: это удлиненный рычаг, из двух частей, которые соединены подвижным шарниром. Отличаются бесшумностью, плавным ходом, легкостью в установке и надежностью.

 

К рычажным приводом относятся:

Came Ferni Came Fast Nice Hippo Nice Hopp

 

Приводы подземного типа- наиболее дорогой вид приводов. Монтаж такого привода сложен. Подземный тип приводов дает возможность оставить внешний вид ворот неизменным, а также гарантирует максимальную надежность.

Пример подземного привода – Came Frog

Выбор привода осуществляется специалистом, исходя из размеров проема, варианта исполнения ворот и колонн, стороны открывания и бюджета.

Специалисты “Югстрой-Ворота” помогут вам выбрать наиболее подходящий вариант по всем параметрам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *