Немецкие гаражные ворота Hormann

Гаражные секционные ворота от Hörmann – это гарантированное немецкое качество и ориентир на потребности будущих пользователей продукции.

Особенностью секционных ворот является то, что открываясь, они фиксируются под потолком, что позволяет существенно сэкономить пространство.

Ворота Hörmann защищены от атмосферных воздействий за счет уплотнений по периметру.

Hörmann предлагает :

– одностенные секционные ворота LTE 42

– двустенные секционные ворота  LPU 67 Thermo и LPU 42

– секционные ворота с покрытием из массивной древесины. LTH 42

Стальные секционные ворота

Стальные ворота отличаются прочностью и долговечностью

Специальное покрытие и использование горячеоцинкованного материала дает антикоррозийный эффект, быструю и легкую чистку.

Одностенные секционные ворота LTE 42 – демократичный вариант, идеально подойдут для отдельно стоящих гаражей, когда не требуется теплоизоляция.

Ворота поставляются только серийного белого цвета RAL 9016.

Двустенные гаражные секционные ворота LPU 67 Thermo  и LPU 42 гарантируют отличную теплоизоляцию.

LPU 67 Thermo состоит из секций толщиной 67 мм с термическим разделением.

В составе LPU42 секции толщиной 42 мм, что обеспечивает достаточно хорошее сохранение тепла внутри помещения.

Двустенные гаражные ворота обладают повышенной прочностью и тихим ходом.

Гаражные ворота LTH42 из массивной древесины отлично впишутся в деревянный экстерьер. Ворота из древесины с гладкой или шлифованной поверхностью подчеркнут стиль «кантри».

Мотивы секционных стальных ворот.

Покрытие секционных стальных ворот

Гаражные ворота Came предлагаются с различным покрытием:

 – покрытие Duragrain естественно передает структуру и цвет поверхности ворот. Предлагается на выбор 24 варианта декоративной отдели ( под природный или обожженный камень, под бетон и т.д.). Высококачественная цифровая печать и обработка на финишном этапе защитным лаком гарантирует долговечность покрытия.

– Decograin отличается устойчивостью к УФ лучам благодаря специальному синтетическому пленочному покрытию, которое  идеально копирует вид натуральной древесины и подчеркивает элегантность цвета антрацит «металлик». Предлагается на выбор 5 вариантов отделки под дерево или покрытие цвета «металлик».

– покрытие Silkgrain отличается гладкой поверхностью. Хорошо впишется в современную архитектуру. Предлагается на выбор белый цвет RAL 9016, либо 15 предпочтительных цветов ( по выгодной цене) или любой цвет RAL.

 

– Sandgrain- изысканная структурированная поверхность, которая также отлично впишется к экстерьер домов в современном дизайне. Предлагается  покраска в белый цвет (RAL 9016), либо в 3 предпочтительных цвета**

– Woodgrain отличается прочностью покрытия и выгодной ценой. Имитация натурального срез дерева при распиле позволяет устранять небольшие царапины. Предлагается  RAL 9016, либо  в 15 предпочтительных цветов или цвет RAL по выбор.

Секционные ворота из массивной древесины

Гаражные ворота из натурального дерева отлично подойдут для
домов, оформленных в стиле «кантри, с большим числом деревянных элементов. Но,следует помнить, что уход за такими воротами требуется основательный и достаточно дорогой.

Виды поверхностей для секционных ворот из массивной древесины.

Виды “северная ель” и “hemlock” возможно заказать с матовой
поверхностью.

Матовая поверхность добавит воротам более естественный вид и подчеркивает декоративную отделку. Она предлагается  для всех гаражных секционных ворот LTH и боковых дверей (кроме ворот с V-образными кассетами).

Для секционных ворот из массивной древесины используется эмаль для дерева

Мотивы секционных ворот из массивной древесины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *